返回列表 發帖

Google Saves 全新線上書籤服務

本帖最後由 su4j 於 2016-4-17 10:29 編輯

Google Saves 全新線上書籤服務,將喜愛或沒空閱讀網站圖片收藏(Chrome 擴充功能)

本文要介紹的「Save to Google」是 Google 全新上架瀏覽器外掛,功能簡單,可將任何有趣的網頁甚至是圖片直接儲存至你的 Google Saves,同時加上標記來組織,也具備搜尋功能,當你資料量非常龐大,也能運用標籤和搜尋快速找到你需要的內容。

Save to Google 目前功能包括:

    一鍵儲存:點選星號就能儲存當前網頁以便稍後閱讀。可視化介面設計簡單。
    可一站儲存網頁和圖片。例如從 Google 圖片搜尋來直接保存圖片及來源網址。
    加入標籤來組織你儲存的網頁和圖片。

如要跟 Facebook 儲存比較的話,Google Save 多了「標記」,也能更快找到同標籤的網頁和圖片,同時也有搜尋,其實使用上應該會比 Facebook 來得更為彈性,不過 Google Saves 目前看來還沒有完工,或許未來可以稍微期待一下(Pocket 大概覺得它們的惡夢終於來了…..)。

元件名稱:Save to Google
適用平台:Chrome
程式語系:英文
安裝頁面:從 Chrome 線上應用程式商店下載

資料來源
https://free.com.tw/google-saves/

返回列表