返回列表 發帖

1/14(六)美樂地賓士店之揪團K歌趴(1/13 二樓名單更新)[台南市]

朋友聚會
開始時間 2012-1-14 13:00
活動地點 美樂地KTV賓士店
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2012-1-14 10:00

<1/3新增> 有沒有人不知道路的阿,需要有人去帶路的!!
                  我有留電話,不知道路的人在摳我!!

我又出來揪團辦唱歌趴囉~

睽違1年多,大家應該也想去撕吼 去High一下吧!!

剛好在過年前的前一個周末,一起來去歡唱吧!!

日期:101年1月14日(星期六)

時間:下午1點整

地點:美樂地賓士店(台南市府前路二段276號)

* 美樂地賓士店斜對面有他們自己的停車場可以停車 *

停車場裡面大約可以停20台車~

美樂地賓士店的對面是三國饌麻辣鍋

過橋&過紅綠燈之後就到了,美樂地賓士店在右手邊

停車場就在景天中醫診所的隔壁

唱歌時間:3+1小時  加歡樂吧

* 有要帶人去的,請註明參加人數有幾位!
   沒註明的,我就直接標示1位了!!.....請配合,感謝!! *

* 例如: Hamburger 2位 !! *

可以準時到的,12點50分到就可以了!!
不能準時到的 , 慢慢開就好 , 不用趕~請來電通知!!

我的電話:0953127820

順便一提 ~ 由於唱歌時間結束時是晚間6點多

如果各位唱完還有體力和精神的話,到時候再討論要不要來個會後會!!

看要去逛花園夜市,還是其他地方都可以~

已報名人數: 13 人
剩餘名額 7 人

最新參加會員

• 台南阿湯

• moon77615

• 奇蹟貓男

• 南區小強

• ㄚ圓

• 浮雲

• 阿猿

• 南區小春

• 小威威

評分人數

出沒地:台南市區 台東
原ID → Hamburger

<1/13更新>

1/14活動參加名單

姝姝     1位
Hamburger    1位
歐小憲           1位
小可-日出       1位
小威威           1位
南區小春        1位
阿猿     1位
浮雲     1位
ㄚ圓     1位
南區小強   1位
奇蹟貓男   1位 <---取消
moon77615   1位
台南阿湯        1位

目前共13位!.....還剩7位,名額額滿為止!

第一第一 我要當第一
黑色小可 南區0005  四星彩A**-3335
FB:Hsieh Shu Ting

第一第一 我要當第一
姝姝 發表於 2011-12-26 22:09

都為了你辦的耶 哈哈阿 獸腥^_^

歐小憲 發表於 2011-12-26 22:10

話說我都金牌會員了 你怎麼還在中級會員

話說我都金牌會員了 你怎麼還在中級會員
姝姝 發表於 2011-12-26 22:12

我低調 好嗎

評分人數

歐小憲 發表於 2011-12-26 22:10

可不是喔~
不要亂說話ㄟ!

可不是喔~
不要亂說話ㄟ!
Hamburger 發表於 2011-12-26 22:19

ㄎㄎ 好啦~總之 喜歡唱歌的族友 趕快來一起HIGH^_^

我先聲明喔~
我可不是為了誰而辦活動的!!

我是很久沒去嘶吼了,看大家這麼有興趣才跳出來辦的!!
我不希望因為辦活動而被誤解~

評分人數

ㄎㄎ 好啦~總之 喜歡唱歌的族友 趕快來一起HIGH^_^
歐小憲 發表於 2011-12-26 22:20

精神上支持~我只愛聽歌~不愛唱歌